Der Sportverein Fargau e.V. hat keinen Bezug und/oder Einfluss auf den folgenden Werbebanner!

www.sportverein-fargau.de.tl
  SV Aktuell

Unsere Veranstaltungen im Jahr 2017 findet Ihr unter dem Reiter "Termine & Veranstaltungen"

für November 2017: VORANKÜNDIGUNG Langwaffenschießen siehe unter Sportschießen

Oktober 2017:

August 2017

Zum 1. Mal wird der Sieger unseres Sommerpokals im Rahmen eines Vereinswettkampfs  am 25. August 2017  ermittelt.

Dieser Sommerpokal ist ein Wanderpokal und geht nach 3 maligen Gewinn durch den gleichen Schützen  in  dessen Eigentum über.

Damit alle teilnehmenden Schützen mit dem gleichen Handicap an den Start gehen, wird nur

mit der Vereinswaffe und der Vereinsmunition geschossen.

Geschossen wird mit der Langwaffe KK, ohne Zielfernrohr, stehend aufgelegt eine Wertungsserie a´ 5 Schuss auf 50 m ( 3 Probeschüsse zu Beginn der Wertungsserie ) auf KK Zielscheiben des DSB.

Die Teilnehmer an diesem Wettbewerb sollen sich bei der jeweiligen zuständigen Aufsicht melden.

Sie werden dann entsprechend eingewiesen und die Ergebnisse werden notiert.

Die Übergabe des Sommerpokals an den erfolgreichsten Schützen erfolgt am 01. September 2017

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und wünschen Gut Schuss

Der Vorstand

P.S.  Die Teilnahme an Vereinswettkämpfen könnte auch bei behördlichen Belangen von Vorteil sein.

April 2017

Die Jahreshauptversammlung findet am 03.04.2017 um 19:00 Uhr statt. Einladungen folgen per
 Mail.

Januar 2017

Unser Sparclub-Essen war, wie im letzten Jahr auch, ein sehr gelungenes Fest mit äußerst leckerem Grünkohl

Wir waren mit über 60 anwesenden Mitgliedern eine schönes Gemeinschaft und es kam jeder sozusagen auf "seine Kosten".

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=